Тур в Винницу из Белой Церкви

Хотите ярко и интересно провести выходной и получить массу новых впечатлений?
Тогда приглашаем вас совершить увлекательное путешествие вместе с VIPstars taxi из Белой Церкви в Винницу!

 

Вас ждет все самое интересное! Выставка оружия и техники Великой отечественной войны «Werewolf» – ставка Адольфа Гитлера, посещение музея-усадьбы Н. И. Пирогова, феерическое водно-световое лазерное шоу самого большого фонтана Европы!

В небольшой сосновой роще в восьми километрах от Винницы в годы Великой Отечественной войны был построен бункер Гитлера под кодовым названием «Вервольф». Ставка предназначалась для командования военными действиями на Восточном фронте. Это не единственный командный пункт Гитлера. Но именно в нем фюрер во время Второй мировой войны больше всего находился.
Эти таинственные развалины под открытым небом — словно плотно закрытая крышка сундука с сокровищами.

Винница бережно чтит память ученого, хирурга, педагога Н.И. Пирогова. В усадьбе под Винницей, где знаменитый врач провел последние двадцать лет жизни, находится его мемориальный музей. Экспозиция музея расположилась в 10 залах и доме-аптеке. О жизни ученого рассказывают рукописи, печатные издания научных работ известного хирурга, хирургические инструменты, личные вещи. Вокруг усадьбы растут деревья, посаженные самим Пироговым.

Roshen Фонтан (Винницкий фонтан) — единственный в Украине и самый большой в Европе плавающий фонтан, построенный в русле реки Южный Буг в Виннице около острова Фестивальный (Кемпа).
Фонтан в Виннице – это взмывающие ввысь под музыку мощные струи воды в сопровождении световых и лазерных эффектов, а также видео-проекции на огромном экране.
По совокупности характеристик винницкий фонтан Roshen самый большой в Европе, и по оценкам экспертов входит в десятку лучших и зрелищных фонтанов мира. Высота центральной струи достигает 65-70 м, размер водного проекционного экрана – приблизительно 16 м в высоту и 45 метров в ширину ,фронтальный разлет воды — 140 метров.